Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Посмотреть меню на 11 сентября

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

8(4152) 42-08-99

Понедельник – четверг: с 9.00 до 18.00

Пятница: с 9.00 – 17.15

 Горячая линия организации питания Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФГБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае"

Время приёма пищи

28 дневное меню на возраст 3-7 лет (дошкольники)

28 дневное меню на возраст 7-11 лет

28 дневное меню на возраст 11-18 лет

20 дневное диетическое меню на возраст 7-11 лет

Организатором питания обучающихся является образовательная организация

Приготовление пищи осуществляется в пищеблоке школы согласно утвержденных СанПиН №2.3/2.4.3590-20

 

Уважаемые родители!

 Если у Вас есть вопросы по организации горячего питания  в школе-интернат, Вы можете задать их по  телефонам:

8(4152) 23-12-52  - Директор Опрятова Оксана Станиславовна

8(4152) 23-31-39  - заместитель директора по учебной работе Танина Галина Алексеевна

Пак Н.А. - старшая медицинская сестра, ответственная за организацию питания

 Понедельник-пятница с 8.30 до 16.12

 Перерыв на обед с 12.30 до 13.00

 

Приказ об организации родительского контроля за организацией питания детей в общеобразовательной организации на 2023-2024 учебный год

альтернативный текстПоложение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся  в школьную столовую

альтернативный текстПоложение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания

График выдачи готовой продукции и приема пищи на 2023-2024 учебный год

График посещения столовой родителями на 2023-2024 учебный год

Приказ об организации питания в учреждении (создание комиссии)

альтернативный текстПоложение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся школы

План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся КГОБУ "Камчатская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"

План мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся на 2023-2024 год

Родительский контроль за организацией горячего питания детей ОО (Методические рекомендации)

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Перечень юр. лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье  2023 год

С рекомендациями по питанию для разных возрастных групп вы можете ознакомиться по ссылке https://disk.yandex.ru/d/ISVnZdsT4OCE0A

Родительский контроль

    

Акты проверки качества питания: 

 Акт от 12.09.2023 

Акт от 20.09.2023

Акт от 27.10.2023

Акт от 21.11.2023

 

Меню на сентябрь 2003 года:альтернативный текст

         Посмотреть меню на 01 декабря 

         Посмотреть меню на 04 декабря 

         Посмотреть меню на 05 декабря  

         Посмотреть меню на 06 декабря  

         Посмотреть меню на 07 декабря  

         Посмотреть меню на 08 декабря  

         Посмотреть меню на 11 декабря  

 

     

   Опрос: "Качество организации школьного питания"

 

 

Форма обратной связи:

     

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Должен ли кто-нибудь осуществлять контроль за здоровьем сотрудников пищеблока?
– Ежедневно перед началом работы медицинский работник должен проводить осмотр сотрудников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей. Результаты осмотра перед началом рабочей смены заносят в журнал здоровья в соответствии с рекомендуемой формой. Также все сотрудники пищеблока школьной столовой должны проходить регулярные медицинские осмотры с занесением результатов осмотра в личную медицинскую книжку. Если Вы предполагаете, что на пищеблоке работает сотрудник, у которого могут быть проблемы со здоровьем, рекомендуем Вам обратиться к администрации учебного заведения.


Где я могу, как мама ученика начальной школы, посмотреть меню школьного обеда?
– Утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, вывешивается ежедневно холле школы, а также на сайте организации.


Что должно входить в школьный завтрак?
– Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать также овощи и фрукты.

 

Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:

1. связаться с ответственным по организации питания;

2. предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;

3. написать заявление о предоставлении диетического питания;

4. совместно с заведующей столовой обсудить меню для вашего ребенка.

 

По какому меню организуется питания обучающихся нашей школы?

Питание обучающихся организуется по 28-дневному примерному перспективному меню согласованному с руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю  Н.И. ЖДАНОВОЙ 73№1915-493-3-06 от 29.12.2018г. и утвержденном директором Опрятовой О. С.