Посмотреть меню на 11 сентября
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 8(4152) 42-08-99 Понедельник – четверг: с 9.00 до 18.00 Пятница: с 9.00 – 17.15 |
Горячая линия организации питания Управления Роспотребнадзора по Камчатскому краю и ФГБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае"
28 дневное меню на возраст 3-7 лет (дошкольники)
28 дневное меню на возраст 7-11 лет
28 дневное меню на возраст 11-18 лет
20 дневное диетическое меню на возраст 7-11 лет
Организатором питания обучающихся является образовательная организация
Приготовление пищи осуществляется в пищеблоке школы согласно утвержденных СанПиН №2.3/2.4.3590-20
Уважаемые родители!
Если у Вас есть вопросы по организации горячего питания в школе-интернат, Вы можете задать их по телефонам:
8(4152) 23-12-52 - Директор Опрятова Оксана Станиславовна
8(4152) 23-31-39 - заместитель директора по учебной работе Танина Галина Алексеевна
Пак Н.А. - старшая медицинская сестра, ответственная за организацию питания
Понедельник-пятница с 8.30 до 16.12
Перерыв на обед с 12.30 до 13.00
Приказ об организации родительского контроля за организацией питания детей в общеобразовательной организации на 2023-2024 учебный год
Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в школьную столовую
Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания
График выдачи готовой продукции и приема пищи на 2023-2024 учебный год
График посещения столовой родителями на 2023-2024 учебный год
Приказ об организации питания в учреждении (создание комиссии)
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся школы
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся КГОБУ "Камчатская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья"
План мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся на 2023-2024 год
Родительский контроль за организацией горячего питания детей ОО (Методические рекомендации)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Перечень юр. лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье 2023 год
С рекомендациями по питанию для разных возрастных групп вы можете ознакомиться по ссылке https://disk.yandex.ru/d/ISVnZdsT4OCE0A
Родительский контроль
Акты проверки качества питания:
Акт от 12.09.2023
Акт от 20.09.2023
Акт от 27.10.2023
Акт от 21.11.2023
Меню на сентябрь 2003 года:
Опрос: "Качество организации школьного питания"
Форма обратной связи:
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Должен ли кто-нибудь осуществлять контроль за здоровьем сотрудников пищеблока?
– Ежедневно перед началом работы медицинский работник должен проводить осмотр сотрудников организации общественного питания образовательного учреждения на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей. Результаты осмотра перед началом рабочей смены заносят в журнал здоровья в соответствии с рекомендуемой формой. Также все сотрудники пищеблока школьной столовой должны проходить регулярные медицинские осмотры с занесением результатов осмотра в личную медицинскую книжку. Если Вы предполагаете, что на пищеблоке работает сотрудник, у которого могут быть проблемы со здоровьем, рекомендуем Вам обратиться к администрации учебного заведения.
Где я могу, как мама ученика начальной школы, посмотреть меню школьного обеда?
– Утвержденное руководителем образовательного учреждения меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, вывешивается ежедневно холле школы, а также на сайте организации.
Что должно входить в школьный завтрак?
– Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка, рекомендуется включать также овощи и фрукты.
Что делать, если у ребенка есть медицинские показания для диетического питания?
Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:
1. связаться с ответственным по организации питания;
2. предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету;
3. написать заявление о предоставлении диетического питания;
4. совместно с заведующей столовой обсудить меню для вашего ребенка.
По какому меню организуется питания обучающихся нашей школы?
Питание обучающихся организуется по 28-дневному примерному перспективному меню согласованному с руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю Н.И. ЖДАНОВОЙ 73№1915-493-3-06 от 29.12.2018г. и утвержденном директором Опрятовой О. С.